Morning Chronicle - Foot: troisième succès consécutif de Manchester United sous l'ère Ten Hag

London -

DANS LES NOUVELLES

Foot: troisième succès consécutif de Manchester United sous l'ère Ten Hag
Foot: troisième succès consécutif de Manchester United sous l'ère Ten Hag / Photo: WILLIAM WEST - AFP

Manchester United a battu Crystal Palace 3 à 1 en match d'avant-saison mardi à Melbourne, signant sa troisième victoire d'affilée depuis la prise de fonction de l'entraîneur néerlandais Erik Ten Hag.

Taille du texte:

Devant 76.500 spectateurs au Melbourne Cricket Ground, Anthony Martial a inscrit au cours de cette rencontre son troisième but en trois matches.

L'attaquant international français a ouvert la marque en première période (17e), Marcus Rashford (48e) et Jadon Sancho (59e) corsant l'addition en seconde période pour les Red Devils.

Joel Ward a marqué le but de Crystal Palace (74e), au cours d'une partie qui a vu Manchester United terminer à dix après l'exclusion dans les ultimes minutes de Will Fish, auteur d'une faute intentionnelle.

Ce succès est le troisième de Manchester United depuis l'arrivée de Ten hag, après les victoires 4-0 contre Liverpool à Bangkok et 4-1 face à Melbourne Victory la semaine dernière.

Prochaine rencontre de Manchester United, dans le cadre de sa préparation d'avant-saison: contre Aston Villa à Perth samedi 23 juillet.

Les Mancuniens débuteront la prochaine saison de Premier League le 7 août prochain, face à Brighton.